ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ
5

РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ

Выгодное предложение для покупки вашего автомобиля LADA

подробнее

ЗАЯВКА НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Заказать тест-драйв

подробнее

ЗАПИСЬ В АВТОСЕРВИС

Доступность, качество, комфорт

подробнее

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Выгодное предложение для покупки вашего автомобиля LADA

подробнее

Станция кузовного ремонта

12.09.2021

Кузов автомобиля - сложная конструкция, которая изготавливается исключительно на заводском оборудовании. Именно поэтому кузовной ремонт автомобиля, особенно работы повосстановлению, требует профессионального подхода, обученных специалистов и наличия современного оборудования и инструментов. Опытные автовладельцы выбирают официальный сервис LADA.

Как появляется неисправность

Повреждения автомобиль может получить в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако, кузовной ремонт может потребоваться не только автомобилям после аварии. Царапины и сколы на кузове автомобиля могут появиться в результате различных условий эксплуатации, в том числе после посещения неавторизованных сервисных станций.

К чему приводят дефекты кузова

Даже минимальное смещение геометрии кузова в последствии приведет к повышенному износу покрышек, снижению управляемости и множеству других существенно важных факторов, влияющих на безопасность участников дорожного движения. Несвоевременное устранение дефектов лакокрасочного покрытия приводит к коррозии металлических частей кузова.

bodywork.jpg

Выполняемые виды работ:

  • покраска деталей кузова
  • полировка кузова
  • исправление вмятин
  • замена поврежденных деталей на новые
  • ремонт элементов кузова
  • локальный ремонт
  • проверка геометрии кузова
  • предпродажная подготовка автомобиля
и многое другое.

Почему Официальный сервис LADA

Мы гарантируем качественное обслуживание по выгодным ценам. Официальный сервис LADA – это современное оборудование, обученный персонал, постоянный контроль качества в сочетании с новейшими комплектующими и расходными материалами, полный цикл оценка-запчасти-работа, только оригинальные запчасти, гарантия на все виды работ.
Поделиться FB FB FB FB

Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ